Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: 1
Показано 1-5 из 5 сообщений
5.
Анна
(22.05.2012 13:45)
0
Здравствуйте. Я работаю на мясокомбинате. У меня такой вопрос к вам. Скажите, пожалуйста, вы расфасовываете специи по маленьким упаковкам как пробники? Второй вопрос относится к вашему месторасположению.
|
4.
princessofspecies:
(08.05.2009 14:06)
0
Зиру жарить можно, но не нужно. Можно подсушить на сухой сковороде(как гречку), либо положить в казан при приготовлении плова, перед закладкой риса и воды - получится обжарка в масляном зирваке и пропарка водой.
|
3.
mira
(02.05.2009 18:16)
0
можно ли жарить зиру?
|
2.
princessofspecies:
(18.04.2009 08:51)
0
Уважаемая Светлана! Ответ на Ваш вопрос Вы найдёте на нашем сайте в рубрике "Хочу всё знать". Спасибо.
|
1.
Светлана
(17.04.2009 11:23)
0
Все время покупала паприку вроссыпь темно-бордового цвета, а сейчас мне предлагают светлую, рыжую. Может быть что-то подмешивают?
|
1-5
|
|
|