Воскресенье, 28.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-5 из 5 сообщений
5. Анна   (22.05.2012 13:45)
0  
Здравствуйте. Я работаю на мясокомбинате. У меня такой вопрос к вам. Скажите, пожалуйста, вы расфасовываете специи по маленьким упаковкам как пробники?
Второй вопрос относится к вашему месторасположению.

4. princessofspecies:   (08.05.2009 14:06)
0  
Зиру жарить можно, но не нужно.
Можно подсушить на сухой сковороде(как гречку), либо положить в казан при приготовлении плова, перед закладкой риса и воды - получится обжарка в масляном зирваке и пропарка водой.

3. mira   (02.05.2009 18:16)
0  
можно ли жарить зиру?

2. princessofspecies:   (18.04.2009 08:51)
0  
Уважаемая Светлана! Ответ на Ваш вопрос Вы найдёте на нашем сайте в рубрике "Хочу всё знать". Спасибо.

1. Светлана   (17.04.2009 11:23)
0  
Все время покупала паприку вроссыпь темно-бордового цвета, а сейчас мне предлагают светлую, рыжую. Может быть что-то подмешивают?

1-5

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz